Add to favourites

LA NUEVA FISIOLOGÍA DEL GUSTO (SEGÚN VÁZQUEZ MONTALBÁN)

PASEO GASTRONÓMICO DE LA MANO DE PEPE CARVALHO, SÁNCHEZ BOLÍN Y BISCUTER
DÍAZ ARENAS, ÁNGEL

VAT included

Description
El que redacta estas líneas opina que la mejor manera de ilustrar la cocina es con un ejemplo ejemplar como ocurre con el desayuno q ue se prepara Madrona Mistral de Pamies (esposa del Dr. Julio Matasanz) en la página 197 de Erec y Enide (2002) cuando nos cuenta: M e levanto y voy a la cocina porque tengo hambre, hambre de huevos fritos con jamón, una extraña fijación que muy de tarde en tarde m e asalta, heredada de mi padre al que le gustaba mucho desayunar de cuchillo y tenedor, como él llamaba a los desayunos deliciosamen te plebe...[Read more]

Status: Out of stock

Availability
DetailsVERBUM
2017
418 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788490745991
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES